当前位置: 首页 -> 对外合作 -> 公告与通知 -> 详细内容

关于举办浙江-芬兰专场技术对接会的通知

关于举办浙江-芬兰专场技术对接会的通知

发布时间:2019-4-2

 

各有关单位:

为进一步深化浙江省与芬兰的科技交流与合作,支持双方企业和科研机构联合开展技术创新活动,我厅与芬兰国家商务促进局定于425日在杭州举办浙江-芬兰专场技术对接会。届时,将有信息通讯技术、物联网、清洁技术等领域的8家芬兰企业(信息及对接需求见附件1)与我省机构开展现场对接。本次活动由浙江省对外科技交流中心承办,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:425日上午9:00-12:00 830报到)

地点:浙江三立开元名都大酒店四楼立意厅(绍兴路538号)

二、活动内容

1、芬兰企业介绍技术特色及合作需求;

2、浙芬企业座谈交流(现场配有翻译)。根据我厅与芬兰国家商务促进局签署的合作备忘录精神,对接成功的项目如申报浙江—芬兰产业联合研发计划项目,在通过评审后将获优先资助。

三、报名方式

请各意向参会单位根据芬方企业信息及本单位需求,于417日前将参会回执(附件2)以电子邮件方式发送至浙江省对外科技交流中心。

联系人:沈晓莉

电话:0571-87995980

邮箱:shen_xiaoli@hotmail.com

 

附件:1. 芬方企业信息及对接需求

附件:2. 参会回执

浙江省科学技术厅

201941

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站