当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 浙江科技要闻 -> 详细内容

衢州科技大市场开业 挑战者揭榜比拼为企业带来新方案

发布时间:2017-12-05

日前,衢州科技大市场开业暨第二届中国创新挑战赛(浙江)现场赛衢州分会场开赛仪式在衢州258创业创新园科技大市场举行。浙江省科技厅党组副书记、副厅长邱飞章等嘉宾出席开业仪式。在开业首日,5家科技中介服务机构进场入驻,衢州科技大市场也开始了实体化运营、市场化运作阶段,并与网上技术市场一起构筑完整的科技大市场体系。

中国创新挑战赛由科学技术部指导,科学技术部火炬高技术产业开发中心、浙江省科学技术厅主办,浙江伍一技术股份有限公司承办。挑战赛是针对具体技术创新需求,通过“揭榜比拼”方式,面向全社会公开征集解决方案的创新众包服务活动以推动需求引导创新,加速成果转化,为今后充分发挥衢州科技大市场五大市场功能奠定扎实基础。

    据悉,衢州科技大市场面积约860平方米,由多功能厅、服务台、触摸屏展台、成果展示区、产品展示区、管理办公室及入驻中介机构办公场地等组成。在200平方米的产品展示区,主要展示衢州市高校院所、企业的科技转化成果等互动性比较强的产品,一同展出的还有衢州市特色产业氟硅钴、先进制造装备、生物医药等企业的图文和产品。

(来源:浙江在线)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站