当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

四川省科技厅与省委编办召开工作交流座谈会议

发布时间:2019-1-14

 

为贯彻落实四川省深化机构改革总结会议精神,高质量做好科技厅机构改革“后半篇文章”,1029日,四川省科技厅与省委编办召开工作交流座谈会,科技厅党组书记、厅长刘东,省委编办主任、省委组织部副部长陈忠义出席会议并讲话,省委编办副主任张健、二级巡视员周明义,科技厅党组成员、副厅长陈学华、杨品华出席座谈会。

陈忠义对科技厅在落实机构改革任务和发挥科技创新引领推动全省经济社会高质量发展方面所做的工作给予高度评价。他说,要按照省委要求特别是清华书记的重要指示精神,执行落实好“三定”规定,既要有“物理变化”,更要有“化学反应”,做好机构改革“后半篇文章”。省委编办将继续全力支持科技厅机构改革和编制工作,支持中国工程科技发展战略四川研究院组建工作尽早落实落地。

刘东代表科技厅感谢省委编办对科技创新工作的支持和关心,重点介绍了科技厅近期在机构改革和推进与中国工程院省院科技创新合作工作情况。他说,按照省委省政府决策部署,在省委编办的大力支持下,重新组建的四川省科学技术厅加挂四川省外国专家局牌子,改革期间各项工作任务圆满完成。希望省委编办一如既往关心关注科技创新工作,继续在队伍建设、机构组建等方面给予指导、支持和帮助。

科技厅人事处、基础研究处,省委编办综合处、四处,省自然资源院有关同志参加会议。

(来源:科技部门户网站)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 网站标识码:3300000018 联系电话:0571-85058942
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站