当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南发布

发布时间:2019-07-10

 

为做好2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报工作,201943日,贵州省科技厅发布2020年度贵州省基础研究计划(科学技术基金)申报指南。

2020年度省科学技术基金项目鼓励自由探索,不限定具体领域和方向,申报人围绕科学前沿领域和解决贵州省经济社会发展关键科学问题进行申报。本年度省科学技术基金分为一般项目和重点项目,一般支持项目经费每项10万元,实施期限2-3年;重点支持项目经费每项30万元,实施期限3-4年。

2020年度省科学技术基金项目采取限额申报。为加大对优秀青年科研人员的培养,规定各单位(地区)申报人年龄在35岁以下的项目不低于30%。同时为将切实减轻科研人员申报项目负担的国家科技改革精神落到实处,本年度省科学技术基金采取无纸化申请的方式进行,无需提供纸质申报书。

2020年度省科学技术基金项目实行网上申报。申报人在规定时间内登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.gzst.gov.cn)进行网上申报。4800:00正式开网,截止日期为53116:00

(来源:科技部门户网站)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站