当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

安徽省科技厅与国元金融控股集团公司签署战略合作协议

发布时间:2018-09-14

 

为积极响应党的十九大关于加快建设创新型国家和科技强国的号召,贯彻安徽省委、省政府大力实施创新驱动发展战略的决策部署,深入推进科技与金融结合,2018816日上午,安徽省科技厅与国元金融控股集团公司签署《战略合作协议》,省科技厅副厅长夏辑、国元金融控股集团公司副总经理许斌代表双方签署协议。省科技厅相关处室负责同志、国元金融控股集团公司及国元基金管理公司相关负责同志参与见证。

双方将以此次协议签署为契机,发挥科技部门与金融机构的各自优势,加强紧密合作,创新合作机制,进一步在科技创新型企业融资、信息共享平台搭建、科技金融创新探索等方面展开深入合作,促进科技与金融的创新资源在多层次、多渠道的聚集。安徽省科技厅将整合科技资源,强化政策引导,向国元金融控股集团公司提供科技规划、企业名单目录及融资需求、专家咨询等方面信息与政策支持。国元金融控股集团公司将整合金融资源,以促进科技成果转化和产业化为目标,加大对科技型中小企业股权融资力度支持,开发和拓展投贷联动、产业链融资等模式为科技企业及科技创业人才提供全方位的金融服务,共同为加快建设现代化五大发展美好安徽提供有力的科技和金融支撑。

(来源:科技部门户网站)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站