当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

西藏自治区科技厅赤来旺杰厅长赴农业科技创新园实地视察“西藏特有植物资源活体保存设施研发与新技术应用”智能温室项目开工建设情况

发布时间:2018-06-07

西藏自治区科技厅历来高度重视科技项目管理和科技专项资金的使用,尤其是重大科技专项的实施和管理工作。201859日上午,西藏自治区科技厅赤来旺杰厅长、钟国强副厅长一行到西藏农业科技创新园视察“西藏特有植物资源活体保存设施研发与新技术应用”重点项目的智能温室建设情况,自治区高原生物研究所肖建新所长、施工单位项目负责人、监理以及项目顾问等领导和工程相关人员陪同视察。

赤来旺杰厅长一行在施工现场认真听取了项目负责人的汇报后,深入施工现场查看工程施工进度,仔细询问了施工方案、施工难点、安全措施等情况,并强调要进一步增强质量意识,精细化管理,严格按照相关规范要求施工。在搞好工程建设的同时,要注意安全生产,保障好施工工人的住宿和工资待遇。进一步增强时间观念,在保证质量的前提下,要抢抓工期,加强协调与沟通,确保工程顺利完工,尽早交付使用。

随后,赤来旺杰厅长一行来到种质资源库检查指导工作,并强调种质资源库要立足青藏高原特有资源的优势,辐射周边国家和地区,种质库的建设功在当代、利在千秋,争取将其建设成为国内甚至国际一流的种质资源库。

肖建新所长表示一定按照厅长的要求做好智能温室建设项目的监督管理和协调工作,配合项目建设单位加快智能温室建设的进度,保质保量完成智能温室的建设工作;并加快种质资源库的运行规范化管理,做好种子入库前的活力检测等工作;尽快将各类工作流程图制作上墙,将种质资源库的功能充分利用起来,确保种质资源库按照相关标准和规范正常运行。

(来源:科技部门户网站)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站