当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

2018年度山东省科学技术奖励提名说明会议在济南召开

发布时间:2018-05-16

2018年度山东省科学技术奖励提名说明会议327日在济南召开,会议深入贯彻落实《关于深化科技奖励制度改革的方案》精神,总结回顾2017年度山东省科技奖励工作,部署2018年重点任务,有关单位300多名代表参加了会议。

会议回顾总结了近年来山东省获得国家奖的情况以及2017年度山东省科技奖励工作特点和重点举措,并从五个方面对2018年度重点工作进行了部署:一是全面实行提名制;二是新增设技术标准创新奖;三是健全科技奖励诚信制度;四是加强社会科技奖励监管;五是突出重大科技成果转移转化。

山东省奖励办围绕2018年度全省科技奖励评审流程、改革措施、提名书变化内容及重点注意事项、提名要求等内容对与会代表进行了2018年度山东省科技奖励提名工作培训,并对《技术标准创新奖管理办法》进行了解读。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站