当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

科技领军人才创新驱动(成都)中心正式成立

发布时间:2018-01-24

2018119日,科技领军人才创新驱动 (成都)中心正式在蓉成立。驱动中心是由科技部指导,科技部人才中心联合成都市科学技术局、四川(成都)两院院士咨询服务中心共同打造的国家高层次人才服务区域发展平台。驱动中心旨在面向产业、行业和区域创新需求,动员和组织国家高端人才提供智力支撑与服务,建立人才高效使用和流动以及创新资源合理整合配置机制,促进成都地区区域创新体系建设,推动科技与经济深度融合,助力区域经济社会发展。

科技部人才中心具有全面的科技人才数据库,在推进高层次创新型科技人才队伍建设、分析管理高层次科技创新人才信息等方面具有独特优势。此次科技领军人才创新驱动(成都)中心成立,将进一步整合科技部人才中心科技领军人才资源,围绕成都市主导产业和战略性新兴产业,吸引高层次人才为成都服务,加快科技成果转化,为建设全面体现新发展理念国家中心城市提供人才智力支持。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站