当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

黑龙江省组织40个生物产业技术项目亮相第十四届北京科博会

发布时间:2011-06-01

为加强对外科技交流与合作,科技厅副厅长于立河带队参加了本次科博会。共组织了40个生物产业技术项目在科博会上亮相,同时组织相关企业、高校、院所参加了项目洽谈、交流、对接、推介以及组委会精心组织的多场活动。
   
展区分为生物产业园区简介、生物产业重点企业项目、生物产业重点院所项目以及生物产业重点高校项目四大板块,整个展览呈现出几大特点:一是针对性、专业性和产业方向专一明确,本次参展的项目集中在生物制药、生物农业和生物环保等领域;二是参展项目均为具有本省生物产业特色优势;三是目标明确,参展项目绝大多数来自于省内高等院校和科研院所,目的就是寻找合作伙伴,实现产业化。
   
科博会已经成为该省高新技术领域对外开放的重要通道和科技企业展示自身成果的重要平台。借助这个通道,省内不少高科技成果及项目实现了转化,高新技术企业拓展了广阔的市场空间。

(来源:黑龙江省科技厅门户网)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站