当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

2011年科技政策法规工作研讨班在沪举行

发布时间:2011-05-31

526-27日,2011年全国科技政策法规工作研讨会在上海举行,全面总结、分析、交流科技政策法规工作。科技部政策法规司徐建培司长,林新副司长、翟立新副司长、李新男巡视员、王宇副巡视员出席会议。上海市科技党委副书记陈龙在会上致辞。全国各省(区)、直辖市、部分计划单列市、新疆建设兵团的科技厅(委)分管政策法规的领导和政策法规处的60余名代表参会。
  代表们围绕政策法规、改革与国家创新体系建设、技术创新工程、人才队伍建设、转化与知识产权管理、科研院所改制等问题进行了交流与研讨。上海市科委秘书长徐美华作为上海科技政策法规的代表在会上作了交流发言。

(来源:上海市科委门户网)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站