当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

杭州市科技局开展“结对帮扶”走访慰问活动

发布时间:2020-01-14

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,推进杭州市乡村振兴战略,助力困难家庭同步小康,根据市委直属机关工委《关于开展2020年元旦、春节期间“结对帮扶”走访慰问活动的通知》要求,19日,科技局机关党委组织党员干部开展“结对帮扶”走访慰问活动。

党员干部们先后走访慰问了建德市梅城镇宝华洲社区、西湖村、望山村、顾家村和伊村的27户“结对帮扶”困难家庭。每到一户困难群众家中,都与他们促膝交谈,了解困难群众的生活、身体等情况,和他们一起聊家常,详细询问生活中的困难,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀与温暖。此次“结对帮扶”走访慰问活动,为27户困难家庭送去价值5400元的大米、食用油等慰问品,送去慰问金8100元。

 

(来源:浙江省科技厅      作者:杭州市科委)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 网站标识码:3300000018 联系电话:0571-85058942
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站