当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

开启科技工作新征程 温州市科技局召开全局干部大会

发布时间:2019-09-16

 

911日,温州市科技局召开全局干部大会。市委组织部常务副部长徐强中出席大会,宣布市委关于市科技局主要领导调整的决定:张崇波同志任市科技局党委书记,提议章月影同志任市科技局局长;邵潘锋同志不再担任市科技局党委书记、局长职务。

徐强中指出,此次市科技局主要领导调整是市委通盘考虑,反复酝酿作出的决定;徐强中高度评价市科技局历任领导班子在推动科技创新方面的的工作成效,并对张崇波、章月影两位同志提出了及时转化角色,继续保持发扬好的作风的工作期望。徐强中强调,科技系统的全体干部职工要在两位同志的共同带领下进一步解放思想,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,在前几年取得成绩的基础上,敬业担当,奋发勇为,为进一步提升我市科技创新能力和水平做出新的贡献。

张崇波衷心感谢市委的关心、培养和信任,表示坚决服从组织安排,切实履行好职责,全力以赴干好工作。一是坚定初心使命,做到恪尽职守,忠诚干事。始终保持干事的激情,化压力为动力,不折不扣地落实好市委市政府各项工作部署,坚决接好发展接力棒,努力打造科技创新新高地。二是坚定奋勇争先,做到求真务实,担当干事。牢牢把握历史机遇,强化担当意识,敢于攻坚克难,按照省市对自创区建设的要求,深化八大专项攻坚行动,着力推进“一区五园”进等升位,以第一人称的姿态努力做到想在前面、干在前面、冲锋在前面。三是坚定精诚团结,做到以上率下,团结干事。一如既往地在修养、操守、为人方面带头做表率,努力创造和谐舒畅,同心、同力、同向的工作局面,把所有的心思用在干事创业上,把所有的精力放在狠抓落实中,善于落实、敢于落实、勤于落实,竭尽所能做好科技工作,全力打造一支忠诚、干净、担当、有激情善创造会干事的科技队伍。

章月影表示,非常荣幸加入科技这个大家庭跟大家一起工作,同时也深深感受到重任在肩。她说,当今时代正在进行着一场科技革命,任何人、任何领域、任何地区都不能置身事外,科技工作者只有主动拥抱科技、拥抱变化,才能抢占更大份额的蛋糕。章月影表示,将归零出发,在市委市政府的领导下,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三助三红”等活动,全心全意服务企业,用心用力谋发展,坚决做到忠诚干净担当。下一步将落实好徐强中常务副部长的重要讲话精神,不辜负组织的信任和期待,努力打造高质量发展的强大创新能力,谱写新时代温州科技工作新篇章。

卢智远代表市科技局班子成员和全体干部职工表态,坚决拥护市委的决定,对张崇波、章月影同志到市科技局工作表示热烈欢迎。在今后的工作中,将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,不负市委组织部的殷切期望,以奋发有为的精神状态,开拓创新,锐意进取,以时不我待的精神全力推进全市科技工作,为温州经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

 

(来源:浙江省科技厅        作者: 温州市科技局

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站