当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

58众创”项目正式落户奉化

发布时间:2019-08-19

 

814日下午,由宁波优享家商业管理有限公司引入的“58众创”项目正式落户奉化,致力于打造“互联网+新经济产业园区”,加快奉化区生产型企业转型升级、生活服务型企业成长发展。

湖南省五八众创创业发展有限公司是“58同城集团”旗下的全国性创新生态和产业发展平台,依托58集团生态系43家上下游企业(包括58同城、赶集网、58到家、中华英才网、e代驾、瓜子二手车、安居客、土巴兔等知名互联网企业),以线上平台+线下的“园区运营、产业服务、创业投资”为主营版块。目前58众创已在长沙、北京、广州、深圳等14个城市设立园区,运营面积超过60万平方米。

宁波优享家商业管理有限公司是一家集商业与产业为一体的运营商,于去年111日通过公开招投标获得金城大厦A幢的整体承租权。58众创奉化园区落户金城大厦A座,面积约25000平方米。园区将以双创、金融、研发、服务为支撑,承接和集聚一批优质的孵化项目和成熟的互联网、新材料、高科技等产业化项目,自行研发建立招商运营、企业评估、企业信用征信、企业孵化、第三方服务、技术转移交易等六大体系,打造产业孵化创新中心、智能制造推动中心、产业升级服务中心三大中心。   

 

(来源:浙江省科技厅        作者: 奉化市科技局

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站