当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

浙江中在医疗荣获浙江省“火炬杯”创新创业大赛“优胜企业”称号

发布时间:2019-08-16

 

2019810日,浙江中在医疗科技有限公司在第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛新材料行业总决赛中取得了第八名的优异成绩,荣获第六届浙江省  “火炬杯”创新创业大赛新材料行业成长组“优胜企业”荣誉称号。

中国创新创业大赛是目前国内规格高、质量好、规模大、影响广的知名创新创业赛事,新材料产业是浙江省重点培育发展的战略性新兴产业和七大万亿产业之一。作为健康医疗行业新秀,中在医疗此次在中国创新创业大赛中获奖,不仅赢得了生物医疗器械领域的认可,也使义乌在健康医疗材料领域的研发进程中扮演更加重要的角色。

浙江中在医疗科技有限公司是由义乌信息光电高新区引进的高新技术产业项目,落地于义乌科技创业园。此次获奖是对中在医疗在新材料、可降解医疗器械研发深耕多年的最好回报,更是我市健康医疗材料行业发展取得的一个重要成果,对加快义乌科技创新步伐,提升新材料产业发展水平,都将产生积极的推动作用。

 

(来源:浙江省科技厅        作者: 义乌市科技局

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站