当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

科技成果拍卖持续升温,柯城企业再次斩获两项成果

发布时间:2019-08-13

 

近日,浙江科技大市场举办了“2019浙江科技成果拍卖会常态化专场”。本次拍卖共有10项科技成果参与竞拍,涉及工业制造、生命科学、电子信息、新材料等领域,柯城区企业拍得其中两项科技成果。

浙江东太新材料有限公司以50万元成功拍下东华大学的“改性α-ZrP粉体的制备及其聚酯工业应用关键技术”成果;浙江申光电气有限公司以20万元成交价拍得衢州学院的“一种开关断路器装置的实时监测技术”。

今年到目前为止柯城区企业通过浙江省网上技术市场就拍得6项科技成果,总成交额达630万元,其中单笔最大达到350万元,这充分说明企业对科技创新意识在不断增强,对网上技术市场的认可度也在不断提升。

 

(来源:浙江省科技厅        作者: 柯城区科技局

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站