当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

浙江工业大学与龙游企业深度对接

发布时间:2019-07-11

近日,为更好地做好“三服务”工作、促进学校和龙游地方企业之间的产学研合作,由浙江工业大学校工研院、机械学院、化工学院组成的教授博士团一行7人到龙游,开展精准对接活动。本次对接活动浙江工业大学将专家组按机械物流和化工两个区域针对性的为企业进行技术指导。

由浙工大工业研究院副院长冯定忠教授带队的机械物流组先后走访了龙游港区和浙江亿洋智能装备科技股份有限公司两家企业。在龙游港区针对港区的物流结构和发展方向提供了宝贵的建议,也为企业目前面临的吞吐量不足的问题提出了看法;在亿洋智能装备科技股份有限公司双方就项目申报、新产品科技研发以及合作建立研究所等达成多方面的合作意向。

化工小组的专家团分别走访了宝莱化工有限公司和浙江龙游东方阿纳萨克两家企业,并深入企业生产车间、研发中心,与企业详细探讨产品生产、工业设计、产品研发等技术难题,提出初步解决方案,就技术攻关、人才培养等达成了初步合作意向。

 

(来源:浙江省科技厅        作者:龙游县科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站