当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

缙云机械装备企业亮相中国国际机床博览会

发布时间:2019-04-22

 

415日揭幕的第十六届中国国际机床展上,缙云的晨龙锯床、锯力煌、畅尔智能、冠宝实业、斯耐达、威力士6家企业携最新产品先后亮相,吸引了中国本土乃至德国、日本、俄罗斯等外国客商的眼球。随着缙云2018年获评“中国锯床之都”称号,缙云锯床和特色机械装备的品牌优势和技术实力都得到了综合性的提升。

据悉,中国国际机床展(CIMT)由中国机床工具工业协会主办,是国内规格最高,规模最大,品类最全的机床博览会,与美国芝加哥国际制造技术展览会、欧洲国际机床展览会、日本国际机床展览会并称世界四大机床展会。

展会期间,缙云县科技局组织相关企业参与了“2019年机床制造业CEO国际论坛”,围绕“融合共赢、智造未来”的主体,聆听探讨来自中、美、德、日机床制造业最前沿的技术和趋势,为缙云锯床和特色机械装备产业发展提供新的理念和思路。同时还与金属切削机床协会锯刨床分会、北汽集团、北京机床研究所等协会组织、名企大院进行了深入对接,为产业发展积极引入外部资源。

(来源:浙江省科技厅        作者:缙云县科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站