当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

柯城区两企业在“春季第一拍”中收获满满

发布时间:2019-04-15

 

2019412日下午,衢州科技大市场在西区花园258创业园内举办了2019浙江省科技成果拍卖会衢州专场,此次拍卖会成交的6个科技成果项目中柯城区企业占据2席。

据了解,此次拍卖会为”2019春季第一拍”,由浙江省科技厅和衢州市科技局主办,共有12家企业参与竞拍,其中柯城区有4家企业参与科技成果项目的竞拍。最终,农法自然(浙江)农业科技有限公司以350万元成功拍下北京航宇绿寿康生物技术有限公司的“益微SOD”技术;衢州三源汇能电子有限公司以128万元成交价拍得江苏壹利特机器人科技有限公司的“一种环形铁芯无缝对接卷绕技术”。

此次科技成果竞价拍卖会的成功竞拍,将再一次提升柯城区企业的创新能力,促进企业的转型升级,增强企业的市场竞争力。

(来源:浙江省科技厅        作者:柯城区科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站