当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

楼立群总工带队走访杭州市农科院开展“走亲连心三服务” 活动

发布时间:2019-03-21

 

2019318日,杭州市科技局党组成员、总工程师楼立群率市科技局农社处负责人走访市农科院,开展“走亲连心三服务”活动。

杭州市农科院院长严建立对楼立群总工一行来调研表示欢迎,汇报了在研的“桑黄种质资源采集、筛选及栽培关键技术研究”等主动设计项目实施情况,并陪同考察了市农科院食用菌、园艺、花卉、茶叶基地。楼立群总工对市农科院围绕乡村振兴战略、加强农业科学研究、促进农业科技成果转化应用所取得的一系列成绩表示充分肯定,并提出四点希望和要求,一是市农科院要提升战略定位,服务全市农业发展;二是市农科院要加强成果的推广应用,体现财政绩效;三是市农科院要加强数字农业的探索与突破,推进杭州数字经济第一城建设;四是市农科院要对一线科研人员倾斜,激发活力,加强人才队伍建设。

(来源:浙江省科技厅        作者:杭州市科委)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站