当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

景宁新增国家高新技术企业4

发布时间:2019-03-21

 

近日,由全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于浙江省2018年高新技术企业备案的复函》(国科火字〔201970号)文件获悉,2018年景宁新增国家高新技术企业4家,分别是丽水市陶筑建材科技有限公司、浙江创岳金属材料有限公司、浙江景宁华寅工艺品有限公司、浙江景宁明辉工艺品有限公司。

近年来,景宁出台了《景宁县补齐科技创新短板若干意见》,进一步加大扶持企业科技创新,积极培育创新型企业,培育与鼓励企业申报国家高新技术企业,初次认定为国家高新技术企业的,一次性奖励20万元,重新认定的奖励10万元。在创新型企业培育过程中,立足当地实际,做到入库培育一批,成熟申报一批,到期重新申报一批,及时掌握县域企业科技创新动态,进一步提升企业的市场竞争力。

截止目前,全县已认定国家高新技术企业11家,国家高新技术企业研发中心2家。

(来源:浙江省科技厅        作者:景宁县科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站