当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

缙云县喜获产业创新服务综合体专项激励资金5000万元

发布时间:2019-03-15

 

31日,省财政厅和省科技厅下达了关于2019年产业创新服务综合体建设财政专项激励资金的通知。缙云县被列为2019年“1+X”产业创新服务综合体建设省财政专项激励资金实施对象,获得5000万元专项资金。

近年来,缙云县深入实施创新驱动发展战略,发挥科技创新在全面创新中的引领作用,始终坚持“干字当头,以干得助,走在前列”,强主体、建平台、创环境、优服务,着力补齐科技创新短板,在浙江省缙云锯床和特色机械装备产业创新服务综合体申报期间,超前谋划、抢抓节点、担当实干,最终于2019年成功列入省级创建名单。

缙云县将用足用好该激励资金,用于产业创新服务综合体建设及其带动的主导产业创新创业发展,积极支持重点研发、技术创新引导、创新基地和人才等项目,激发科技创新内生动力,推动县域生态经济高质量发展。

(来源:浙江省科技厅        作者:缙云县科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站