当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

秀洲区“三服务”进行时

发布时间:2019-03-15

 

按照“三服务”活动要求,314日下午,嘉兴市科技局高新处处长冯国跃、秀洲区科技局副局长杨小生、高新区科技与人才局有关同志一行赴高新区恩龙实业(嘉兴)有限公司开展“三服务”专项活动,实地走访企业,帮助解决实际困难,助力企业科技创新。

冯国跃一行与恩龙实业(嘉兴)有限公司相关负责人亲切座谈,对企业目前存在的问题和困难进行深入探讨和交流,就高新技术企业申报的有关要求和技术指标进行了细致的介绍和解读,并积极引导和鼓励企业持续开展科技创新活动。

恩龙实业(嘉兴)有限公司,成立于2003年,是一家专业生产智能家居、沙发、休闲椅、办公椅的公司,生产的产品远销海外。公司占地面积约16万平方米,目前拥有员工1500余人。成立十几年来,本着“持续改善、不断创新,主动积极、快乐成长”的企业精神,以扎实的工作作风、和谐的团队精神脚踏实地开展工作,取得了一定的成绩。2016年获批嘉兴市高新技术研究开发中心,2017年获批浙江省科技型中小企业,2018年获批嘉兴市专利示范企业。

 

 

(来源:浙江省科技厅        作者:秀洲区科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站