当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

青田县新增四家市级知识产权示范企业

发布时间:2019-02-12

 

日前,丽水市人民政府办公室公布了2018年丽水市知识产权示范企业名单,浙江瑞浦科技有限公司、青田县瓯青机械有限公司、浙江汉特姆阀门有限公司和丽水明大机械科技有限公司等四家企业位列其中。

今年是青田县创建省级知识产权示范县的收关之年,两年来,青田县深入贯彻实施知识产权战略,积极加强专利示范企业的培育和指导,企业专利创造、运用、保护和管理知识产权的能力都显著提高。创建期内,青田县知识产权优势企业的数量和质量显著增强,新增省级专利示范企业2家、市级知识产权示范企业7家、县级专利示范企业14家,专利申请量和授权量稳步提升。

 

(来源:浙江省科技厅        作者:青田县科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站