当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

开发区新增一家省级众创空间!

发布时间:2018-12-06

 

日前,浙江省科学技术厅公布了2018年度省级众创空间备案名单,该市的平湖安行无人机遥感众创空间榜上有名,升格成为省级众创空间。

平湖安行无人机遥感众创空间是我市首个专业性众创空间,场地面积1000平方米,创客工位达120个。该众创空间的定位为遥感数据处理,重点围绕无人机遥感技术产品研发、无人机培训、地理空间信息处理等领域开展相关工作。具体引进国内无人机中介机构与代理商,国内一流高校与知名企业,热衷无人机及遥感信息的人才,为广大测绘从业者和无人机爱好者提供展现自身价值的平台。

今年以来,该市切实加强孵化器、众创空间等创业孵化平台建设,新创建嘉兴市级孵化器1家(平湖华祥福生物技术科技园),省级众创空间1家(平湖安行无人机遥感众创空间),嘉兴市众创空间1家(021AUTO空间)。接下来,该市将继续加快孵化器、加速器、众创空间建设,鼓励有条件的镇(街道)引进国内外知名孵化器、众创空间运营平台,建设一批机制灵活、功能齐全、配套完善的创业创新孵化器和众创平台,打造该市大众创业、万众创新的生动局面。

(来源:浙江省科技厅         作者:平湖市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站