当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

人工智能展示中心第六期新品发布会成功举办

发布时间:2018-08-10

     83日下午,由市科技局在人工智能展示中心举办了浪尖工业设计创新成果发布会。义乌市浪尖工业设计有限公司总经理周雷声以“创新解刨”为主题分享了工业设计全产业链内容,并现场展示了优秀设计产品。来自全市各行业的20余位企业代表参加了活动。

    当今消费者选购产品,考虑的早已不仅仅是实用性,作为世界小商品货源地的义乌,近几年来各行业对设计的重视程度不断增强,周雷声总经理介绍说,时尚家居用品、品质车品设计,是浪尖设计的主攻方向,经过五年的积累,与合作伙伴推出过多种畅销产品,并且自主研发了黑球行车记录仪、电动美甲仪和车载风扇等产品。

    在观众互动环节,企业代表们对浪尖设计能够提供的设计服务和展示出的产品表现出了浓厚兴趣,并希望下一步能进行深入对接合作。

(来源:浙江省科技厅        作者:义乌市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站