当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

衢州“科技大讲堂”开讲啦

发布时间:2018-03-06

为助推“大学习大调研大练兵”活动,打造学习型机关,衢州市科技局设立“科技大讲堂”,采取内训与外培相结合的方式,进一步提升科技管理系统干部素质,228日上午,衢州“科技大讲堂”首次开讲,邀请衢州市规划局局长徐骋作“衢州大花园规划建设”专题报告,市科技局局长徐须实主持报告会。

    徐骋是城市规划的专家,他就衢州城市规划概况、区域发展的新要求、城市建设的重点区块以及衢州大花园规划建设四个方面内容,深刻剖析了衢州设立地级市以来城市规划的发展历程,系统阐述了衢州大花园建设的未来整体规划,报告内容全面、数据详实,有对比、有分析、有展望,深入浅出,通俗易懂,令与会人员受益匪浅。

    徐须实表示,徐骋局长的讲课非常符合衢州实际,听后很受启发、鼓舞,对于我们深入学习领会大花园建设理念,准确理解和把握市委市政府的决策部署具有重要的指导作用。下一步市科技局将以此次“首讲”为起点,不定期举办 “科技大讲堂”活动,主讲人可以是某一领域的知名专家学者,也可以是单位内部职工;讲课内容可以是科技创新领域相关的知识,也可以是干部管理方面知识或某一项工作内容等,开设多层次、多领域、多角度的课程,进一步提高我市科技管理系统人员的科技意识和创新思维,为推进“两山”实践示范区、美丽富饶“大花园”建设和衢州社会经济高质量发展提供有力的科技支撑。

    衢州市科技局机关及下属事业单位、衢州市科技大市场工作人员等40余人参加。

(来源:浙江省科技厅         作者:衢州市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站