当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

奉化百琪达与宁波工程学院共建产学研基地

发布时间:2018-03-05

近日,宁波工程学院和宁波百琪达智能科技股份有限公司举行校企战略合作协议签约仪式,共建产学研基地。

  签约仪式上,宁波工程学院材化学院院长徐金富带领学院内的博士团队,与百琪达企业负责人互相交流基本情况。据悉,本次签约仪式立足于解决企业在发展过程中遇到的人才紧缺问题,力求为企业带来新生力量。

  “百琪达这两年发展速度非常快,人才缺口很大。希望能够借助宁波工程学院的师资、研发团队,为企业进一步发展提供人才储备和技术支持。”百琪达技术总监王晗权对产学研基地的建立充满期待,“希望本次合作为莼湖本地企业的整体技术提升开一个好头,让更多的企业加入到产学研共建队伍中来。”

  宁波工程学院材化学院院长徐金富表示,接下来校企双方将以项目为载体,以产学研基地为平台,在学生实习、产品研发、人才引进等方面开展合作,不断研发新的自动化装备,并通过长期的努力,争取将基地的辐射范围扩展至整个滨海新区。

  据了解,百琪达是一家专门从事氢碎炉、磁场成型机等磁性材料专用设备研发、生产和销售的国家高新技术企业,公司拥有发明专利7项。

(来源:浙江省科技厅       作者:奉化市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站