当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

平湖经开迎来首次招才引智集中签约

发布时间:2018-02-06

近日,平湖经济技术开发区2018招才引智集中签约仪式圆满举行,市委常委、组织部长吴金华出席仪式。

    此次签约的6个人才科技项目,涉及先进装备制造、汽车零部件、生物技术等多个领域,高校学者、海外人才等多位高层次人才,以及多个高校、实验室和科技公共服务平台。

    招才引智集中签约在平湖经开历史上尚属首次,合作项目的引领性、创新性和成长性也都非常突出,对于推动新旧动能转换、壮大战略性主导产业以及助推打造国家级经济技术开发区升级版都具有重要意义。

市委常委、组织部长吴金华对项目的顺利签约表示祝贺,他指出,此次招才引智项目的集中签约落地,为平湖经开乃至平湖市的创新驱动发展注入了强劲动力。他希望,开发区要以此次签约为契机,进一步优化发展环境,以全天候、全方位、保姆式的服务促成项目早开工、早建设、早投产;市级相关部门要与开发区一起,全力支持项目的推进和发展;同时,他也希望各项目主体充分发挥高层次人才的智力支撑作用,把握关键环节,加快创新驱动,为金平湖新崛起贡献力量。

(来源:浙江省科技厅             作者:平湖市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站