当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

浙江省特色小镇网络影响力指数发布 黄岩智能模具小镇上榜

发布时间:2018-02-06

    近日,《浙江省特色小镇网络影响力指数排行榜》首次发布,黄岩智能模具小镇成功上榜。

  该指数每月统计一次,次月初对外公布,筛选前40位的特色小镇进行排名。首期发布的《浙江省特色小镇网络影响力指数20181月榜》,统计时间为201811日至131日。黄岩智能模具小镇以51.52的舆论热度位列排行榜第23位。

  据了解,浙江省特色小镇网络影响力指数通过权威统计特色小镇在网络上的舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测及参考。该指数的统计对象包括浙江省政府在20156月公布的第一批省级创建特色小镇37(次年降格1)20161月公布的第二批省级培育特色小镇42(次年降格5)20178月公布的第三批省级创建特色小镇35家,总计108个。

(来源:浙江省科技厅             作者:黄岩区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站