当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

桐乡市科技局召开高新技术企业政策培训会

发布时间:2018-02-06

为贯彻落实国家扶持和鼓励高新技术企业发展的有关政策,进一步指导企业理解和把握最新的高新技术企业政策,掌握税收优惠政策,理清高企从申报、审查认定、优惠政策享受等各个阶段的工作要求。21日,桐乡市高新技术企业认定领导小组召开高新技术企业政策培训会议。全市2018年重新认定高新技术企业和2018年拟申报高新技术企业负责人、财务负责人,各镇、街道和开发区科技管理员共约200人参加了会议。

会议特邀省科技厅高新处副处长周锦红、省计算所陶砾和桐乡市国税局黄健等相关领导专家分别对“高新技术企业认定申报程序、认定条件、注意事项”、“企业研发费用加计扣除与高新技术企业税收政策”及“高新技术企业申报网上操作指南”等政策进行深入解读,对如何做好研发费用的归集、高企新认定及重新认定等相关政策内容进行详细指导,并通过案例分析,使企业了解高企认定申报过程中常遇到的各类问题和存在的困惑。

此次培训会议的召开,对做好2018年高新技术企业认定及政策落实工作具有积极的促进作用,帮扶企业更有效的将符合高新技术企业条件的要素进行整合和填报,使企业对申报高新技术企业流程更加清晰,避免企业在申报时的盲目性,为拟报高企的企业作好服务、指明方向。

(来源:浙江省科技厅          作者:桐乡市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站