当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

建德市举办国家高新技术企业、国家科技型中小企业研究开发费用加计扣除培训

发布时间:2018-02-05

为了进一步推进国家高新技术企业申报、研究开发费用加计扣除工作,做好国家科技型中小企业评价工作,近日,建德市科技局、建德市国税局、建德市地税局联合举办了“国家高新技术企业、国家科技型中小企业研究开发费用加计扣除培训”。建德市共70多家企业140多人参加了培训。

    培训会上,建德市科技局徐炎敏重点讲解高新技术企业国网、省网申报流程及国家科技型中小企业评价工作;新安江税务师事务所吴耀给大家解读企业研发经费加计扣除政策;华兴税务师事务所徐美华进行了高新技术企业申报培训。

    本次培训旨在解决企业高新技术企业国网、省网申报过程及国家科技型中小企业评价工作中的难题;通过加计扣除新老政策的异同分析,进一步帮助企业加深对研究开发费用加计扣除政策的理解;通过高新技术企业申报培训,整体提高该项申报质量。培训具有强烈的实操性、实用性、指导性,参加培训的企业受益匪浅。

(来源:浙江省科技厅          作者:建德市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站