当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

华海制药科技产业园开工建设,总投资100亿元

发布时间:2017-11-07

   今年82日,临海国际医药小镇入围浙江省级特色小镇第三批创建名单。临海国际医药小镇规划面积3.5平方公里,建设面积1.06平方公里,总投资300亿元。该特色小镇的目标是打造国际化的高端药品创业创新平台,集聚高端医药产业企业,构建医药产业循环生态,创建全省一流的优秀特色小镇,形成千亿以上的高端制剂产业规模、税收上百亿的医化产业创新基地。

  华海制药科技产业园是入驻临海国际医药小镇的首个重大产业项目,总投资100亿元,总规划面积1200亩,建设周期8年,分两期建设,预计2025年完工,建成后年产值可达420亿元、税收40亿元。该产业园将立足国际高端医药市场,通过布局高端制剂、创新药、新型抗生素、抗肿瘤、高致敏、原研合作六大板块,打造高端创新要素集聚、产业特色鲜明、可持续发展的绿色医药产业园区。

      (来源:浙江省科技厅          作者:临海科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站