当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

台州市4家省重点企业研究院获重点研发项目立项

发布时间:2017-10-12

    近日,省科技厅公示2018年度省重点研发计划项目立项名单,台州市4个项目入围重点企业研究院项目。分别是:浙江九洲药业股份有限公司的“新型碳青霉烯类抗生素连续微反应技术的研发与应用”;杰克缝纫机股份有限公司的“智能衬衫流水线自动化设备及关键技术研发”;浙江永贵电器股份有限公司的“高压大电流智能连接器的关键技术研究”;联化科技股份有限公司的“基于连续流锂化反应的3BPABP278制备技术研究及其产业化”项目。此次,全省共46个项目入围重点企业研究院项目。

    根据《浙江省重点企业研究院建设与管理试行办法》,为支持省级重点企业研究院实施省重大科技攻关专项,省财政科技经费每年按企业研发费用占营业收入35%5%以上两个档次,分别给予省级重点企业研究院所在地政府100万元和150万元的经费补助,企业所在地政府同比例配套,连续支持3年。

(来源:浙江省科技厅             作者:台州市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站