当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

北仑新增6家省级企业研究院

发布时间:2017-09-11

    根据省科技厅、省发改委和省经信委联合发布的《关于公布2017年省级企业研究院认定结果的通知》,北仑区有6家企业研究院被认定为省级企业研究院,数量位居全市第一。这6家省级企业研究院分别是宁波弘讯科技股份有限公司的浙江省弘讯塑机自动化控制研究院,宁波继峰汽车零部件股份有限公司的浙江省继峰多功能汽车座椅头枕及扶手轻量化设计研究院,宁波旭升汽车技术股份有限公司的浙江省旭升汽车轻量化及新能源汽车零部件研究院,宁波信泰机械有限公司的浙江省信泰汽车零部件工装研究院,宁波安信数控技术有限公司的浙江省安信伺服节能控制系统研究院,宁波创源文化发展股份有限公司的浙江省创源多功能纸文化产品研究院。

    省级企业研究院依托具备科技创新能力的大中性企业设立,是企业自行设立的具有较高层次、较高水平的综合性研发机构。近年来,北仑区高度重视和大力支持企业研究院建设,将其作为加快企业自主创新、引领行业技术进步的重要载体,截至目前,全区已有省级企业研究院13家。

(来源:浙江省科技厅                 作者:北仑区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站