当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

瓯海区新增63家省级科技型企业

发布时间:2017-06-16

613日,温州市科技局公布了2017年第一批浙江省科技型中小企业名单,瓯海区浙江东经科技股份有限公司等63家企业榜上有名,增量居四区第一,截止目前,瓯海区已有区级科技型284家,市级科技型企业293家,省级科技型企业355家。

    近年来,瓯海区坚定不移实施创新驱动战略,通过政策引领、上门辅导等方式,强化科技型企业的培育和申报力度,对企业进行阶梯化培育,针对企业的各个发展阶段,对企业进行有针对的辅导,做到成熟一家申报一家。通过培育和引进,瓯海区产品技术含量高,创新意识较强的科技型企业数量也越来越多,进一步加强了瓯海区高新企业的后备力量,增强了瓯海区高新技术产业发展的后劲。

据悉,对经确认的科技型中小企业,瓯海区科技局将其纳入瓯海区科技型企业数据库管理,并作为科技管理工作的重点服务对象,集成各类科技资源优先支持其开展技术创新活动。瓯海区科技部门将优先推荐其申报各类省、市、区级科技计划项目支持及各级研发中心建设。

(来源:浙江省科技厅          作者:瓯海区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站