当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

泰顺县来文交流科技创新工作

发布时间:2017-06-16

  612日,泰顺县县委常委、副县长周兆忠带队,泰顺县科技局局长赖立斌等一行人来文成考察交流科技创新工作,文成县副县长李标等陪同。

  周兆忠副县长一行首先参观考察了文成县农e众创空间,参观了众创空间办公大厅、创客咖啡等场地设施,并与各家入驻企业(团队)进行交流。文成县农e众创空间总投资173万元,面积2100平方米,是文成县首家以“现代农业+旅游+互联网”为特色的市级众创空间,目前招商入驻企业(团队)25家,现有运营管理与服务人员6人。

  随后召开科技工作交流座谈会。会上,文成县科技局局长程东汇报了文成科技工作情况,重点介绍了文成县在自主创新、科技富民、科技服务民生等方面的情况以及科技创新工作中取得的成果。双方还交流了校地合作平台服务创新创业、科技特派员服务与管理、科技宣传等方面的工作。周兆忠副县长对文成县科技创新工作取得的成绩给予了高度评价,并表示在此次的考察交流活动中受益良多,泰顺县要认真学习文成在科技创新工作中的经验,特别是学习在顶层设计、政策导向和具体举措方面的做法,坚持创新驱动发展,科技服务民生的理念。

  李标副县长对泰顺县考察团一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,文成县和泰顺县是山水相连的兄弟县,希望两县在今后的工作中加强合作交流,互帮互助,使各自的科技创新工作水平更上一个新台阶。

(来源:浙江省科技厅          作者:文成县科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站