当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

曹桥街道招商引资捷报频传

发布时间:2017-04-20

      曹桥街道招商引资再传捷报,417日上午,上海海韬机械有限公司与平湖市曹桥街道正式签约。

    近一个月以来,经双方多次洽谈,共同协商,决定由上海海韬机械有限公司在曹桥街道新设企业,投资新建汽车零部件生产项目,该项目用地约60亩,总投资3.8亿元人民币 、注册资本1.8亿元人民币,投产后年产值约为6亿元人民币。

    上海海韬机械有限公司成立于2003年,专业生产铝合金压铸及精密加工件,产品涉及汽车零配件、电机,电动气动工具、通讯基站等各行业门类。该公司具有雄厚的技术力量和有较强的生产、售后服务能力,目前已通过ISO9001 TS16949质量体系认证,健全了一套完整的、与国际接轨的质量保证体系。

(来源:浙江省科技厅      作者:平湖市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站