当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

宁波市启动第十三届发明创新大赛

发布时间:2017-02-17

据悉,由宁波市知识产权局、宁波国家高新区管委会主办的第十三届宁波市发明创新大赛于近日全面启动。

本次大赛为发明类、设计类两种符合条件的专利设置了金奖和优秀奖两级奖项。

参赛项目为参赛者已获授权的发明专利、实用新型专利、外观设计专利,且专利权人地址位于宁波市行政区域内的有效中国专利。大赛特别鼓励有利于强化创新驱动、加快经济转型发展的新材料等战略性新兴产业领域的专利项目参赛。在宁波市注册的企事业单位、社会团体、宁波市民、在校学生及外来务工人员均可报名参加。

宁波市发明创新大赛的不断举办,已经成为该市发明创新工作的重要展示平台,对该市发明创新活动的日益活跃、科技创新能力的逐步提升起到了良好的促进作用。在历届获奖项目中也不断涌现出了一批省、国家以及国际奖项,从而成为各种发明创新大奖的摇篮。

(来源:浙江省科技厅  作者:宁波市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站