当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

瓯海科技大市场举行LED照明行业技术推介会

发布时间:2015-10-30

1028日上午,一场LED照明行业技术推介会在瓯海科技大市场举行。与以往轰轰烈烈的大型推介会不同,这次推介会,瓯海科技大市场在了解企业精准需求的前提下,邀请正辉照明、华泰电子、倬屹科技等几家瓯海LED行业领军企业参加。

浙江大学电子与无线电物理研究所副所长刘化斌老师在推介会上介绍了 他们团队最新研发的LED照明光源领域的成果项目,且都具备产业化的条件。相关企业负责人听完介绍后对其中的2个项目表现出了极大的兴趣,之后校企双方就技术参数及未来的合作模式进行了深入的交流和讨论。

浙江大学瓯海技术转移中心负责人认为,当企业发展到一定程度,在技术创新上,除了靠企业内部团队研发外,瞄准高校成熟的可快速吸收转化的科研成果是很睿智的选择。瓯海区科技局有关负责人表示,瓯海区一直鼓励企业与院校进行产学研合作,提升科技创新能力,今年瓯海科技大市场已组织类似的针对性强,供需明确的成果对接会不下5,都取得较好效果。

(来源:浙江省科技厅  作者:瓯海区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站