当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

温州市招商引资一号工程实现开门红

 

温州市招商引资一号工程实现开门红

 

112在北京召开的“浙江省推进结构调整重大项目推介签约大会”上,温州市招商引资工作结出硕果,共有44个高新技术项目签约,总投资达150多亿元,占全省181个签约项目的四分之一,为该市今年工业发展12345工程的实施掘得了第一桶金,招商引资一号工程实现开门红。

此次签约的44个项目,主要涉及高精度机械、电子电气、精密汽车零部件、生物医药、环保等产业。44个签约项目平均投资额为3.5亿元,绝大多数项目单体投资在2亿元以上,其中人本集团的精密汽车零部件项目总投资17亿元,青山控股的30万吨不锈钢项目总投资达7亿元。

(温州市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站