当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

湖州市与中科院实现应用技术研究与产业化联姻


湖州市与中科院实现应用技术研究与产业化联姻

 

近日,中国科学院与湖州市人民政府就共建中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心举行了签约仪式,中科院副院长施尔畏、省人民政府副秘书长徐震、省科技厅厅长蒋泰维等出席了签约仪式。

中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心的成立,对湖州在长三角杭湖宁发展带中间“率先崛起”的战略取向的实现,把湖州建设成为长三角区域的重要节点城市、枢纽城市和交汇城市具有重要意义;对把湖州建设为长三角区域生态环境最佳、产业优势明显、城市功能完备、文化特点明显、社会安定和谐、最宜人居住和创业的现代化生态型大城市具有很好的推动和促进作用。

(湖州市科技局

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站