当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

国务院信息化工作办公室领导到慈溪调研信息化工作

国务院信息化工作办公室领导

到慈溪调研信息化工作

10月16日,由国务院信息化工作办公室推广应用组组长董宝青同志带领的信息化工作检查指导小组,来到慈溪市周巷镇,调研该镇综合信息管理系统的开发建设情况。

近年来,慈溪市周巷镇以构筑信息平台为依托,积极推进政务管理。开发建设的周巷镇综合信息管理系统以中国科学院遥感技术研究所为技术支撑,包括综合镇情信息、统计信息、行政办公等六大子系统。该系统最大特点是注重地理信息系统与办公系统的结合,使周巷全镇范围内的所有信息实现数字化和图形化,为该镇的国民经济发展提供科学依据,使建设项目的审批质量和管理效率得到大步提高。

(慈溪市科技局)
主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站