当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

莲都区提前完成2005年网上技术难题签约指标

莲都区提前完成2005年网上技术难题签约指标

 

截止928日,莲都区已完成企业技术难题上网16个,其中8个难题实现签约,技术合同成交额155.5万元,提前完成了丽水市科技局下达的2005年度网上技术难题上网及签约任务。

莲都区主要采取了三条措施保障网上技术难题签约任务的顺利完成。一是领导重视。除局长总负责外,另有一位副局长具体负责。局长经常过问网上技术市场技术难题签约工作,分管副局长亲自参加技术难题的采集和签约工作。二是责任落实。把工作任务落实到有关科室,把具体任务指标分解到个人。三是实行奖励机制。“企业技术难题”信息采集每条给予20元的奖励;合同正式签约后,按合同实际成交额的千分之一给予奖励。

 

(莲都科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站