当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

桐庐县委高度重视创建科技强县工作

桐庐县委高度重视创建科技强县工作

桐庐县委书记邵胜近日到县科技局调研科技创强工作,并实地考察了县科技型企业。

桐庐县自去年7月份开展创建省级科技强县以来,组织编制了《桐庐县创建科技强县规划》,分解落实创强任务,目前正在筹备召开全县科技创强大会。邵胜书记在听取了桐庐县科技局有关科技创强工作进展情况的汇报后指出,县科技局自去年开展创建省级科技强县以来,工作目标明确,责任到位,措施得力,进展情况良好。就下一步工作提出要求。一是要进一步加强宣传发动,提高全社会的科技意识。科技创强不仅仅是科技局一家的事,需要全县各方面通力合作,形成一种全社会都来关心科技、支持科技发展的氛围。全县各级、各部门要坚定不移地贯彻科教兴县、科技强县和人才强县战略;二是要落实科技创强的各项举措。要检查督促科技创强规划的实施,进一步分解落实各项指标任务。县委、县政府即将出台科技创强的相关政策,要抓好政策的落实工作。

邵胜书记在考察金帆达化工、碧于天保健、光典医疗器械等科技型企业时指出,企业要重视科技和人才的作用,增强企业的科技竞争力,要充分利用科技来壮大企业自身实力,要积极与大专院校合作,引进技术和人才。

 

(桐庐县科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院网管中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站