当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅工会换届选举大会顺利举行

发布时间:2020-1-3

 

为进一步加强机关工会组织建设,发挥机关工会组织作用,20191230日,省科技厅召开厅机关工会第十二次会员代表大会,选举机关工会新一届委员会。宋志恒、曹新安、叶翠萍等厅领导出席会议。

会议审议并通过了第十一届机关工会主席曹新安同志作的第十一届机关工会工作报告,以及第十一届机关工会近两年经费收支情况报告。大会以无记名投票方式,选举产生了省科技厅第十二届机关工会委员会。第十二届机关工会第一次会议选举叶翠萍同志为工会主席。

厅党组副书记、副厅长、厅机关党委书记宋志恒充分肯定了第十一届厅机关工会的工作,为全厅机关干部职工办实事、办好事,提高了厅机关干部的凝聚力、向心力和战斗力。宋志恒要求,新一届机关工会要坚持党对工会工作的全面领导,不断增强“政治性、先进性、群众性”;坚持以人为本、全心全意服务机关干部职工;坚持加强自身建设,不断提高工会工作质量和水平,以饱满的政治热情、务实的工作作风推动工会各项工作再上新台阶。

新一届机关工会主席叶翠萍同志表示,第十二届机关工会将传承好上一届机关工会的经验,按照工会的职责要求,积极关心干部职工,组织活动丰富业余生活,安排好职工疗休养等工作,在合规合理的基础上用好工会经费,同时加强工会自身的制度化、规范化建设,为全体干部职工做好服务工作。

 

(资料来源:厅机关工会、省科技宣教中心  图:省科技宣教中心)

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 网站标识码:3300000018 联系电话:0571-85058942
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站