当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅党组书记何杏仁一行赴江苏学习考察

发布时间:2019-9-10

 

94—5日, 为学习借鉴江苏省推进科技创新工作,特别是在创新体系、新型研发机构建设等方面的先进经验,省科技厅党组书记何杏仁一行赴江苏省学习考察。厅党组副书记、副厅长宋志恒,省外国专家局局长厉勇,厅办公室、政策法规与体制改革处、发展规划与资源配置管理处、基础研究与条件建设处等处室负责人参加。

何杏仁一行先后考察了网络通信与安全紫金山实验室、江苏省产业技术研究院、苏州晶方半导体科技有限公司、苏州纳米城MEMS中试加工平台、中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所等,详细了解相关科研院所、科技企业和创新平台的基本运营、研发投入、成果产出、机制创新等情况,并与江苏省科技厅进行了座谈交流。

在座谈会上,何杏仁认真听取了江苏省创新体系建设、科技体制改革、产业创新服务设施建设等方面的情况介绍,随行人员围绕关心的问题进行了深入交流,现场气氛活跃。何杏仁指出,江苏省的科技创新工作一直居全国前列,也一直是浙江学习的榜样。通过这次学习考察,进一步深化了对江苏抓科技创新大手笔、大气魄、大格局的认识,浙江需要认真学习借鉴。

何杏仁表示,当前,长三角一体化发展已经上升为国家战略,希望进一步加强浙苏科技部门间的互动交流,共同为长三角高质量一体化发展和世界科技强国建设作出更大贡献。

江苏省科技厅党组书记、厅长王秦,厅党组成员、副厅长夏冰,厅相关处室负责人陪同调研或参加座谈会。

 

(来源:厅办公室)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站