当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅召开厅党组(扩大)会 传达学习县委书记工作交流会精神

发布时间:2018-10-31

 

近日,省科技厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习十四届省委第5次县委书记工作交流会精神特别是车俊书记的重要讲话精神,厅党组书记何杏仁主持会议并讲话,厅长高鹰忠、厅领导王坚、曹新安、章一文、孟小军、梁山中和厅机关各处室主要负责人参加会议。何杏仁强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要指示精神和省委车俊书记登高望远居安思危、增强驾驭风险本领的要求,坚定信心、保持定力,为高质量发展提供高质量科技供给。

何杏仁强调,一要进一步统一思想,按照中央的决策部署和省委车俊书记的重要讲话精神,保持清醒、保持定力、坚定信心,为推动全省经济社会平稳健康发展提供科技支撑。

二要切实增强风险意识,绷紧防范化解风险这根弦,科技部门要加强调查研究,切实增强防范风险的前瞻性,牢牢把握工作主动权。

三要切实增强服务意识,科技部门作为服务部门,要把服务企业作为当前的一项重要工作,结合深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,进一步加大精准帮扶力度,引导企业依靠科技创新练好内功,积极为企业排忧解难,不断将“科技双服务行动”向纵深推进。

                                 

                                  

(来源:文/厅办公室、图/科技金融时报)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站