当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅召开厅党组(扩大)会 传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-24

 

省科技厅日前召开厅党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神,厅党组书记何杏仁主持会议并讲话,厅长高鹰忠、厅领导王坚、曹新安、章一文、孟小军、梁山中和厅机关各处室主要负责人参加会议。

何杏仁强调,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想工作的重要思想,按照习近平总书记提出的“九个坚持”的要求,不断深化对宣传思想工作的规律性认识,不断增强做好宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二要严格落实意识形态工作责任制。要切实加强党对意识形态工作的全面领导,充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,守护好科技创新领域的意识形态这块疆土。

三要切实增强宣传意识。各处室要切实加强对业务工作的总结、提炼和宣传,宣传工作切口要小、提炼要精,科技干部不但要会干事,还要会总结、会宣传,共同讲好科技创新好故事,发出创新正能量。

             

             

(来源:文/厅办公室  /科技金融时报)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站