当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

宣讲科技新政 力促科创发展 省科技厅创新政策巡讲团走进湖州

发布时间:2017-04-20

为精准服务科技企业,促进大众创业、万众创新,419日,由浙江省科技厅主办,厅法规处牵头,省科技人才教育中心联合各地市科技局组成的2017年政策宣讲团走进湖州站,为期一天的政策宣讲活动在湖州国际大酒站百盛厅隆重举办。来自湖州市各县区科技局领导及相关负责人员,高新技术企业代表、国家知识产权示范企业、省专利示范企业代表等共计230人参会。

开班式由湖州市科技局发展计划处处长朱慧主持,省科技厅政策法规处郝宇致辞,湖州市科技局沈欢良局长对这次宣讲培训做了动员讲话,分析了湖州市科技工作发展现状,强调了组织这次宣讲培训活动的目的意义,并对此次活动提出了具体要求。

此次巡讲团由省新中天会计师事务所有限公司高级会计师缪兰娟、省科技厅高新技术企业认定业务专家周锦红、省科技厅知识产权发展处业务专家徐小军等相关领域资深人员组成,具有丰富实践经验和政策理论水平,为各地市科技工作者解读科技项目及经费管理新策、新技术企业认定与专利补助政策解读,以及股权激励和技术入股有关所得税等政策解读,并现场互动交流,为学员答疑解惑,起到了很好的效果。

此次政策巡讲,系浙江省科技厅2017年度为推进全省科创系列工作的重要一环,旨在进一步贯彻落实浙江省委省政府战略部署和《关于补齐科技创新短板的若干意见》、《浙江省科技创新“十三五”规划》等文件精神,抓好各地市科技创新政策法规的落实落地,搭建各地市政府部门与企业沟通的桥梁,实施科技惠企惠民,营造良好的创新创业生态,为各地市科技创新进一步释放政策红利,激励创新创业,同时,为补齐科技创新“短板”,加快创新驱动发展生态体系建设,为推动全省科技创新工作向更高层次发展迈进。

                              

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站