当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

成岳冲副省长回家“探亲”,送上新春祝福

发布时间:2017-02-15

125日下午,在农历新年即将到来之际,从浙江科技大楼走出来的副省长成岳冲,带着对省科技厅全体干部职工的深情厚谊和殷切期望,专程赴科技厅慰问,并送上新春的祝福。

成岳冲在省科技厅党组书记、厅长周国辉的陪同下,走到每一个楼层、每一个处室,走进后勤服务中心,与厅领导、处室(中心)负责人和同志们亲切交谈,祝贺大家在过去一年里取得的成绩;勉励大家珍惜创新发展的良好环境,加快实施创新驱动发展战略;祝愿大家在省委省政府和厅党组的正确领导下,来年取得更大成绩。

成岳冲的“回家”,使科技厅处处洋溢着欢乐的气氛。大家备受鼓舞,并纷纷送上对他的美好祝愿。

在家的厅领导邱飞章、王坚、曹新安、孟小军等一起陪同。

             

             

 

(来源:厅办公室)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站